Ablauf Schützenfest

Das Schützenfest fällt der CORONA Pandemie zum Opfer:

Leider müssen auch wir handeln und das Schützenfest das erste Mal in unserer Vereinsgeschichte mit den weiteren Veranstaltungen "Maigang" und "Tanz in den Mai" absagen. Alle Karten für den "Maigang" behalten nach den aktuellen Gegebenheiten natürlich Ihre Gültigkeit. Weitere Infos dazu sind unten zu entnehmen.

Wir versuchen und hoffen auf einen neuen Veranstaltungstermin im Herbst, auf jeden Fall aber zum Schützenfest 2021 sind wir wieder dabei. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Interessierten Alles Gute und bleibt weiterhin gesund !

SV Wiepenkathen

...aber unsere Würdenträger ...

Auf geht´s zum 2. Maigang, die Party für Firmen, Vereine, Clubs, Nachbarschaften, Freunde – einfach für ALLE!

Donnerstag den 30. April 2021

ab 18.00 - 22.00 Uhr

im Festzelt auf den Wiepenkathener Wiesn

Im Anschluß

Einlass ab 22.00 Uhr „Tanz in den Mai“

Was kostet das Maigang-Ticket?

39,50 € pro Person.

An der Abendkasse findet kein Ticketverkauf statt!

Im Maigang-Ticket enthalten:

• Maigang-Ticket 18 – 22 Uhr
  • Tischreservierung
  • traditionelles Spanferkelschinken-Essen
  • Original Maibock / Biere / Weine / Sekt / Softdrinks
  • großes Showprogramm
  • freier Eintritt zur „Tanz in den Mai Party“ im Anschluss

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Schützenfestes Wiepenkathen statt.

Das Motto beim „Maigang“ lautet „Die Party vor der Party – einmalig im Norden“
Gemeinsam möchten die Organisationen dem seit Jahrzehnten bestehenden Volksfest in Wiepenkathen neuen Schwung einhauchen. Los geht es am Dienstag, 30. April, ab 18 Uhr mit dem Aufstellen des Maibaums. Dann steigt die Fete im im festlich gedeckten Schützenfestzelt. Das Blasorchester Altes Land, der Harmonika-Artist Christian mit Wiesn-Hits und Ballermann-Sänger Ina Colada werden auf der „Wiepenkathener Wiesn“ auftreten. Dazu werden unter anderem Spanferkel und Maibock an den Tischen serviert. Karten können über unseren Button "Tickets" sofort bestellt werden.

Preis pro Person 39,50 €, all in......Essen, Trinken und Spaß haben

Ein Ticketverkauf an der Abendkasse ist nicht geplant. Wichtig: Gruppen werden gebeten, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer als Kontakt anzugeben, da die Tisch- und Platznummern erst etwa acht Tage vor der Veranstaltung vergeben werden.

"Tanz in den Mai" - 30. April - ab 22.00 Uhr

Eintritt frei für alle Maigang-Tickets

Erlaubnisformular gemäß Jugendschutz
erlaubnisformular.pdf

Wichtig für die Jugend. Hier bekommt ihr das Formular für das Festzelt.

Wo ist die Party? Hier bekommt Ihr den Routenplaner. Adresse eingeben, von wo ihr losfahren wollt und los gehts. Viel Spaß !

Unser "Tanz in den Mai" Festzelt