Auf geht´s zum 1. Maigang, die Party für Firmen, Vereine, Clubs, Nachbarschaften, Freunde – einfach für ALLE!

Dienstag, 30. April 2019,
ab 18.00 - 22.00 Uhr

im Festzelt auf den Wiepenkathener Wiesn

Im Anschluß

Einlass ab 22.00 Uhr „Tanz in den Mai“

Das Motto beim „Maigang“ lautet „Die Party vor der Party – einmalig im Norden“
Gemeinsam möchten die Organisationen dem seit Jahrzehnten bestehenden Volksfest in Wiepenkathen neuen Schwung einhauchen. Los geht es am Dienstag, 30. April, ab 18 Uhr mit dem Aufstellen des Maibaums. Dann steigt die Fete im im festlich gedeckten Schützenfestzelt. Das Blasorchester Altes Land, die Maria & Margot Hellwig Show, der Harmonika-Artist Christian mit Wiesn-Hits und Ballermann-Sänger Axel Fischer werden auf der „Wiepenkathener Wiesn“ auftreten. Dazu werden unter anderem Spanferkel und Maibock an den Tischen serviert. Karten können über unseren Button "Tickets" sofort bestellt werden.

Preis pro Person 39,50 €, all in......Essen, Trinken und Spaß haben

Ein Ticketverkauf an der Abendkasse ist nicht geplant. Wichtig: Gruppen werden gebeten, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer als Kontakt anzugeben, da die Tisch- und Platznummern erst etwa acht Tage vor der Veranstaltung vergeben werden.

Der Clou: Im „Maigang“-Ticket ist auch der Eintritt für den um 22.00 Uhr startenden "Tanz in den Mai" – mit der Band „Chaos Team“ und dem Kiez-DJ Jürgen Brosda – enthalten.

"Tanz in den Mai" - 30. April 2019,

Eintritt frei für alle Maigang-Tickets

Erlaubnisformular gemäß Jugendschutz
erlaubnisformular.pdf

Wichtig für die Jugend. Hier bekommt ihr das Formular für das Festzelt.

"Tanz in den Mai" – die #MEGA-Party in Wiepenkathen. In diesem Jahr mit dem „Chaos Team“ und dem DJ Jürgen Brosda vom Kiez....😎👍🎉
In diesem Jahr ebenfalls neu, unsere Tablett Cola/Korn Runde in jeder Stunde...wie ....lade unsere App herunter, zeige Sie an der Kasse und Du bekommst ein #Freilos für Deine persönliche #Partyrunde im Festzelt.🤩🥳

Wo ist die Party? Hier bekommt Ihr den Routenplaner. Adresse eingeben, von wo ihr losfahren wollt und los gehts. Viel Spaß !

Unser "Tanz in den Mai" Festzelt